病院を家に

病院はどういう考え方で運営されているのか?病気や疾患についてのアドバイスも。
トップ>>流動食>>レナケアー とんこつラーメン 75.1g×1カップ (賞味期限2015年10月15日)

流動食

レナケアー とんこつラーメン 75.1g×1カップ (賞味期限2015年10月15日)

レナケアー とんこつラーメン 75.1g×1カップ (賞味期限2015年10月15日)

評価: 4.7

レビュー: 23件のレビューがあります。

栄養成分値       ■栄養成分値(レナケアーとんこつラーメン) 成  分 めん65g スープ9.4g かやく0.7g 合計75.1g エネルギー (kcal) 307 42 2 351 水  分 (g) 3.0 0.2 0.1 3.3 たんぱく質 (g) 2.0 1.8 0.1 3.9 脂  質 (g) 12.5 2.7 0 15.2 炭水化物 (g) 46.7 2.5 0.5 49.7 灰  分 (g) 0.8 2.2 0 3.0 ナトリウム (mg) 242 698 1 941 カリウム (mg) 63 42 7 112 カルシウム (mg) 9 47 4 60 リ  ン (mg) 52 28 2 82 鉄 (mg) 0.21 0.11 0.03 0.35 食物繊維 (g) 0.8 0.3 0.3 1.4 食塩相当量 (mg) 615 1777 2 2394 アレルギー物質 本品原材料でアレルギー物質の表示が義務付け及び推奨されているもの 乳 小麦 ゼラチン 大豆 豚肉 鶏肉 *このサイトは、一般的な健康情報をご提供するものであり、 診断・診察または医療行為についての情報を提供するものではございません。 なお、ご自身の症状については、かかり付けの医療機関、または医師・栄養士にご相談下さい。 広告文責 株式会社ガレノス 0120-252-518(連絡先電話番号) メーカー(製造) 日清オイリオグループ株式会社 区分 日本製特 徴 皆様のご要望にお答えして待望の新アイテム追加です! ● 1食あたり、たんぱく質:3.9g、塩分40%*カット。*一般のカップめん(五訂増補日本食品標準成分表「中華スタイル即席カップめん・油揚げ」)との比較 ● コシの強い食感のめんに仕上げています。 ● じっくりと炊き出したクリーミーな豚骨スープ。 ● かやく(ねぎ・きくらげ)・ごま入り。 お召し上がり方 カップタイプだから簡単調理。かやく付きなので、手軽さが抜群です。(1)フタを矢印まではがし、袋をとりだす。(2)袋の中身(粉末スープ・かやく類)を麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで注ぐ。(3)フタをして3分後(うどんは5分後)よくかきまぜてお召し上がりください。 包装       75.1g×12個/ケース 賞味期間       製造後5ヶ月※メーカーから出荷された時点で期限が短い場合がございます。(実際に流通しておりますのは、残り2〜2ヶ月半程度のものです。) 原材料       味付油揚げめん(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、醤油)、ポークエキス、豚脂、粉乳、醤油、すりごま、食塩、きくらげ、香辛料、たん白加水分解物、ねぎ、植物油、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、乳化剤、かんすい、炭酸カルシウム、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、クチナシ色素、(原材料の一部に乳成分、鶏肉、ゼラチンを含む)

このサイトで掲載されている情報は、病院を家に の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2015 病院を家に All Rights Reserved.

inserted by FC2 system